通知公告:
首页 > 人才工作 > 相关政策
关于落实好2018年人才子女入学政策的通知
发布日期:2019-04-03 14:54:55   浏览量:313

《佳木斯市关于人才子女入学政策实施细则》(佳教党发[2018]7号)目前已印发到各县(市)区教育行政主管部门和直属各学校,为按期落实人才子女入学政策,经市委组织部人才办、市教育局党委研究同意,开通人才子女入学绿色通道,从即日起开始受理人才子女入学申请。请申请人填写《人才子女入学基本情况表》并携带户口、结婚证、子女出生证明、身份证、学历学位证书、企业五年及以上劳动合同或事业单位省编制平台打印的编制名册(市直事业单位须经主要领导签字并盖章,中省直单位须经人事处主要领导签字并盖章),以上均需原件和复印件各1份。人才子女申请到市区各学校就读的,统一到市教育局初等教育科、中等教育科申请报名;申请到各县(市)、郊区中小学就读的,到各县(市)、郊区教育行政主管部门申请报名。经受理、审核、公示后,由市教育局和各县(市)、郊区教育行政主管部门列入当年招生计划,交由指定学校办理手续。

申请报名时间截止到2018年7月15日,逾期不再受理。从2019年起,申请入学时间严格按《细则》要求执行。

                    

佳木斯市教育局

                            2018年6月12日