通知公告:
首页 > 自身建设 > 机关活动
郊区委组织部机关支部与丰胜村党支部庆”七一“活动暨”支部共建“活动
发布日期:2019-04-02 09:13:12   浏览量:151

为了庆祝中国共产党成立97周年,强化党员“亮身份、做表率”,切实发挥先锋模范作用,提升基层党组织建设水平,71日,郊区委组织部机关支部与丰胜村党支部开展庆“七一”暨“支部共建”活动。郊区委常委、组织部长、统战部长闵祥寒,西格木镇党政主要领导,郊区委组织部全体党员干部和丰胜村全体党员近40名同志参加活动,活动由郊区委组织部常务副部长仲维芳主持。

按照活动安排,首先,郊区委组织部机关支部、丰胜村党支部分别召开党支部大会,会议讨论通过对预备党员人选的考察,表决通过预备党员人选。随后,参加活动人员共同重温了入党誓词,通过重温入党誓词,让全体党员在党旗下再一次净化了心灵,“不忘使命、牢记初心”,发挥党员的先锋模范作用。活动最后,参加活动人员共同观看了专题片《西格木镇草帽村党支部书记杨明太》、《一束梅花向阳开》,唱响《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,郊区委组织部机关支部向村老党员赠送党建书籍,将活动推向最高潮。

此次活动,通过多种形式,对党员开展了深刻而生动的党性教育,更加激励基层党组织和党员干部在脱贫攻坚、建设美好家园中发挥先锋模范作用,推动郊区基层党建整体上水平。