通知公告:
首页 > 自身建设 > 机关活动
郊区组织统战联合党支部召开组织生活会
发布日期:2019-12-08 14:25:13   浏览量:89

12月7日,郊区组织统战联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。区委常委、组织部长、统战部长闵祥寒以普通党员身份参加组织生活会。会议由党支部书记仲维芳主持。

专题组织生活会上,仲维芳代表班子进行检视剖析,随后每名党员逐一进行个人检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。

在自我批评过程中,大家紧密联系思想、工作、作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面盘点主题教育收获,深入检视自身问题,深刻剖析问题根源,并明确今后的努力方向和整改措施,做到了见人见事见思想。在相互批评过程中,本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开诚布公、直截了当地提出了批评意见,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结的目的。

闵祥寒对全体党员优缺点进行逐一点评,让每名党员加深自我了解。此次组织生活会的顺利召开使得部内党员能够进一步认识自己的短板与不足,明确改进方向,保持共产党员的纯洁性和先进性,在一定程度上起到了教育及警示作用。