通知公告:
首页 > 通知公告
【公示】关于“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改问题落实情况的公示
发布日期:2019-12-10 14:13:24   浏览量:3320

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改问题落实情况的公示

一、卧龙河等九条河流阻水段河道清淤问题

涉及郊区境内胜利村、庆丰村、新河村、四合山村、顺山堡村、双玉村、西高峰村、民胜村、群林村、永兴村等村屯的河道已完成清淤工作。

二、受降雨影响,通乡路桥涵损毁断头,影响通行问题

区域内太平川西桥、后董家桥、群山桥、松木河林场桥、老林场桥、群星桥、东胜北桥、巨发西桥等9座水毁桥梁已完成修复工作,并实现通车,解决了群众出行难的问题。

三、个别乡镇没有设置领办代办服务窗口问题

11个乡镇已设立领办代办窗口,设置领办代办岗位,细化小微权力清单,群众办事流程得到优化。

四、区政务服务中心窗口少、场所小、服务事项不全导致群众多次跑问题

新政务服务中心已投入使用,20家相关部门现已进驻服务大厅,深入推进“四零”服务承诺制度,实现行政审批服务“关口前移”,快转快办,限时办结。

    五、部分村屯反映秋整地缺少大型农机设备问题

已购置大型农业机械48台,并引进富锦、汤原、同江等外地大型机械40台到郊区作业,保证秋整地需要。

 



                                    中共佳木斯市郊区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室       

                                                          2019年12月7日