通知公告:
首页 > 党建工作 > 党建动态
放歌花之海 颂歌新时代 ——郊区千名干部群众向祖国献礼
发布日期:2019-08-26 10:16:50   浏览量:78

    祖国华诞七十载,华夏神州披锦绣。为庆祝新中国成立70周年,引导全区干部职工和社会各界群众共抒爱国情怀,8月25日上午,郊区在达勒花海举办了“放歌花之海  颂歌新时代”为主题的千名干部群众向祖国献礼活动。活动由区委、区政府主办,区委宣传部、区文体广电和旅游局承办。区四个班子领导、机关干部、教师、护士、学生、工人、农民、赫哲族艺术家、游客等各届代表2000余人参加了此次活动。

 

    拍摄活动于上午八时准时开始,1000余人在达勒花海广场伴随着歌曲《我和我的祖国》优美的旋律、展开嘹亮的歌喉,八位护旗手守护着五星红旗,五十面鲜红的国旗迎风飘扬,浓厚的爱国之情洒向整个广场。

    二十名人民教师高高擎起200多平方米的巨幅国旗,奔跑于花海之路,对祖国崇敬的暖流迅速涌上每个人的心头。

    当一面印有“祖国在我心中”巨大的红旗从花海两山阁顶向下抛落并徐徐在人群中展开时,全体参与者高呼“我爱你中国”“祖国万岁”,将整个活动推向了高潮,对伟大祖国成立70周年最热忱的献礼与最美好的祝愿响彻在人们的心头。

    青山绿水间的达勒花海上空,回荡着豪迈的赞歌,干部群众齐声歌唱祖国。歌声唱出了郊区奋进新时代的坚定步伐,唱出了郊区干部群众奋进新时代的崭新风貌。
拍摄中不断有游人参与到合唱中来,农民、工人、学生、志愿者、党员干部代表,围观的人群也在现场气氛的感染下挥动双臂一起高歌 “歌唱我们亲爱的祖国……”一首歌道不尽对郊区的无限热爱,道不尽对祖国的无比崇敬!

 赏花、游园、颂歌,歌声伴着花香构成了一幅绚丽多彩的画卷。 

    青山绿水晓风吟,华夏欢歌永向前。这是一场活力四射的青春快闪,亦是一份献给祖国的深情厚礼。壮丽70年,阔步新时代,在区委、区政府的坚强领导下,郊区各行各业正阔步前行,奋进新时代、展示新面貌,凝神聚力、开拓进取,努力为建设“工业强区、旅游名区、智慧新区、开放兴区”贡献智慧和力量!