通知公告:
首页 > 党建工作 > 农村党建
西格木镇开展“迎七一向建国70周年献礼”主题党课活动
发布日期:2019-07-01 14:20:25   浏览量:137

6月29日上午,西格木镇开展“迎七一向建国70周年献礼”主题党课活动,邀请区委常委、组织部部长、统战部部长闵祥寒上了一堂内容丰富的主题党课。

闵祥寒讲述了建党98周年以来的历史,回顾了中国共产党成立以来的重大历史事件,用雄辩的历史教育了党员,只有中国共产党才是中国特色社会主义的领导核心,党员干部必须紧紧围绕在党中央周围。

闵祥寒结合全区工作实际,讲解了“不忘初心、牢记使命”、“乡村振兴二十字方针”、“清化收”、“扫黑除恶”等相关工作如何与党建进行结合,用深入浅出的事例以及道理,分析当前党建工作中存在的问题和解决办法。

活动过程中,新发展党员代表进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

活动结束后,闵祥寒慰问了民胜村困难党员王希良,并对生活困难党员提出殷切希望。

西格木镇党员干部通过这次党课的学习,深入了解了中国共产党的光辉历史,坚定了正确理想信念,增强了“不忘初心、牢记使命”的责任感。