通知公告:
首页 > 党建工作 > 农村党建
四丰乡开展纪念中国共产党成立98周年暨“七一”专题讲党课活动
发布日期:2019-07-03 10:15:24   浏览量:94

为庆祝建党98周年,进一步坚定党员理想信念,7月1日下午,四丰乡开展了纪念中国共产党成立98周年暨“七一”专题讲党课活动,全体乡村两级干部、学校、派出所、卫生院共50余名党员参加了活动。

活动开始,全体党员胸前佩戴党徽,肃穆起立,面对鲜红党旗,庄严地重温了入党誓词。短短的12句誓词,句句铿锵有力,大家以饱满的激情和声音展现了身为共产党员的自豪感与使命感。

随后,区委副书记、政府区长闫向军深入浅出地为大家上了一堂精彩党课。

闫向军结合郊区实际,围绕农民如何种好地、如何卖出好价格、如何销售等几个方面,通过总结自身工作经验和列举生动案例,深刻分析了实施乡村振兴战略的重要性和必要性。他指出,实施乡村振兴战略重在产业兴旺,要坚持农业农村优先发展,要巩固完善农村各项惠农政策,要深化农村集体产权制度改革,要促进农村一二三产业发展,要加强农村基层党组织建设,切实增强加快发展的紧迫感和责任感,要有与时俱进的思想观念,以新气象、新担当、新作为推动郊区全面振兴全方位振兴。