通知公告:
首页 > 党建工作 > 农村党建
望江镇召开纪念中国共产党成立98周年暨“先优”命名表彰大会
发布日期:2019-07-03 10:37:11   浏览量:776

7月1日下午,望江镇召开纪念中国共产党成立98周年“先优”命名表彰大会,区委常委、宣传部部长齐春丽同志出席大会并作专题党课,镇村两级干部、帮扶单位代表、受到表彰的“优”集体和个人等近百人参加大会。

    会议开始,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手,庄严宣誓。会上对先进集体和优秀个人进行了表彰,部分“先优”代表进行了获奖发言。

表彰结束后,齐春丽为全体党员讲了一堂生动精彩的主题党课,以“不忘初心,牢记使命,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章”为主题,党课以为什么要反复强调“不忘初心,牢记使命”,为什么要“不忘初心、牢记使命”,怎样才能“不忘初心、不辱使命”,我们要读懂弄通乡村振兴战略是什么、干什么、怎么干的问题这四个版块为内容,主体鲜明,重点突出,内涵丰富,对望江镇的党员干部具有很强的教育指导性。

望江镇党员干部纷纷表示,要向典型看齐、向“先优”学习,在各自工作岗位上比学赶超、再创佳绩。同时,要求全体党员干部认真学习党课内容,深刻领会,切实抓好贯彻落实,为望江镇各项事业全面进步作出贡献。