通知公告:
首页 > 党建工作 > 农村党建
沿江镇、莲江口镇等乡镇迅速学习贯彻区委全会精神
发布日期:2020-01-09 10:28:21   浏览量:100

沿江镇

    1月7日上午九点,沿江镇召开党委(扩大)会议,深入开展学习区委十届七次全会讲话精神,研究贯彻落实工作。各村两委成员会议。会议传达了全面贯彻党的十九届四中全会和区委十届七次全会精神。对冯书记在七次全会讲话中针对作风领域8个方面的要求进行认真解读讨论。会议强调,全体机关干部及村党员干部要把思想和行动统一到区委十届七次全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实党的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进全镇各项工作。

 

莲江口镇

    1月7日下午,莲江口镇召开学习贯彻区委十届七次全会精神会议。会议学习贯彻区委书记冯甲伟在区委十届七次全会上所做的报告、区委常委会2019年抓党的建设工作报告以及关于《中共佳木斯市委关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神解放思想深化改革以体制机制创新推动和保障高质量发展的实施意见》的传达提纲及贯彻落实意见。会议指出,2019年我区深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力强化意识形态阵地建设,全力聚焦脱贫攻坚战决胜,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等一系列工作。会议强调,全镇各个部门迅速落实该会议精神,坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,及时跟进学习习近平总书记重要论述,坚持固本强基,党的建设全面加强,强化各项保障,民生福祉不断改善。

 

长发镇

    1月7日,长发镇召开了学习贯彻区委十届七次全会精神会议,会议传达了区委十届七次全会精神,认真学习冯甲伟书记的重要讲话。全体机关干部、村三职干部参加会议。会议要求,全体干部要认真学习领会区委全会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,真正把会议精神贯彻落实到各项重点工作中。全面推进长发镇各项工作再上新台阶!会议最后对脱贫攻坚、安全生产、交通保畅、信访维稳、走访慰问、环境整治等当前重点工作进行了安排部署。

 

四丰乡

    1月7日上午,四丰乡召开会议传达学习区委十届七次全会精神。全体机关干部、村三职干部参加会议。会议传达了区委十届七次全会精神提纲,强调要始终与区委同心同向,发挥自身优势,为全会提出的推进现代化强区建设献计出力。会议要求,要认真贯彻落实好区委十届七次全会精神,结合我乡实际,围绕五个“聚力”,谋划全乡新一年工作要点:一是聚力项目建设,增强发展后劲;二是聚力精准扶贫,打赢脱贫攻坚战;三是聚力环境整治,建设美丽四丰;四是聚力平安建设,维护社会安全稳定;五是聚力党的建设,不断增强政治自觉。