通知公告:
首页 > 党建工作 > 农村党建
平安乡、长青乡迅速学习贯彻区委全会精神
发布日期:2020-01-13 10:10:51   浏览量:96

平安乡

    1月8日,平安乡召开学习贯彻区委十届七次全会精神会议,会议传达了区委书记冯甲伟的工作报告和区委常委会2019年抓党的建设工作报告精神提纲以及郊区关于《中共佳木斯市委关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,解放思想,深化改革,以体制机制创新推动和保障高质量发展的实施意见》的贯彻落实意见精神。会议强调,一是要提高政治站位,把学习贯彻区委全会精神作为当前首要任务来抓,学深学透全会确定的总体思路、目标任务、措施要求,指导工作实践;二是要按照区委部署安排,立即行动,各部门各司其职,抓好工作落实,以奋发有为的姿态和真抓实干的举措,助推全乡经济社会发展。

长青乡

    1月9日,长青乡召开学习贯彻区委十届七次全会讲话精神会议,长青乡全体机关干部及村两委成员参会。会议传达了区委十届七次全会精神及冯书记对机关作风领域8方面的要求。会议强调,全体乡村干部要以区委十届七次全会精神为导向,以现代化强区建设全面振兴、全方位振兴,迈出坚实步伐为总基调,结合乡情,做好各项工作。