通知公告:
首页 > 党建工作 > 城市基层党建
云环社区庆“七一”文艺演出
发布日期:2019-07-09 10:12:14   浏览量:88

近日,云环社区联合佳木斯市演艺有限公司在英俊公园开展庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”文艺演出。社区党员、居民代表共计130余人观看了本次演出。

文艺演出在器乐合奏《红绸秧歌》中拉开帷幕,随后独唱、京剧演唱、京东大鼓、评剧选段、小品、二人转、歌伴舞等节目一一呈现给观众,各个节目燃烧着怀念党情、歌颂党恩的炽热情怀,赢得了观众的阵阵掌声。此次活动在现场全体人员歌伴舞《共圆中国梦》的歌声中圆满落下帷幕。整场演出内容丰富多彩,形式多种多样,不仅为社区居民带来了欢乐及视觉、听觉上的享受,更是通过表演的形式传达了对党和祖国的歌颂与赞美。

此次文艺活动旨在通过歌、舞等多种形式表达社区干部及居民对党的热爱、颂扬、感恩及祝福。同时也促进了社区文化建设,打造了社区文化助推党建工作的特色,密切了干群关系。