通知公告:
首页 > 党建工作 > 城市基层党建
云环街道党工委:多措并举全力做好企业复工复产工作
发布日期:2020-03-06 10:33:17   浏览量:32

按照中央、省市区委关于疫情防控和复工复产两手抓、两不误的要求,云环街道办为复工企业制定了《企业防疫措施九明确》。成立企业督导小组,以复工企业为重点,对企业复工情况及复工后防控措施落实情况进行监督检查。现场走访了6家企业,详细了解了企业门岗防疫关卡设置、流动人员体温监测和公共场所消毒通风等情况,对发现的问题及时向企业进行了反馈,并适时开展“回头看”,确保问题整改落实到位。

为重点复工企业配备驻厂员,主要对企业进行监督检查,确保企业疫情防控、安全生产“两不误”。驻厂员的首要工作就是做好对企业的服务和指导,协助企业严格、细致地做好疫情防控、安全生产各项工作。同时,指导企业建立宣传体系,做好防疫知识宣传,及时向企业传达疫情防控工作部署。