通知公告:
首页 > 党建工作 > 机关党建
郊区人社局党总支与郊区四丰乡新鲜村党支部开展支部共建活动
发布日期:2019-04-25 15:41:00   浏览量:118

按照区委统一安排,持续开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,全面加强党的建设,提高党员综合能力,提升基层支部组织建设。近日,郊区人社局党总支与郊区四丰乡新鲜村党支部开展共建活动组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。来自四个支部的29名党员在新鲜村村委会共同学习了习近平总书记论扶贫摘编,观看了《经济半小时》扶贫工作的警示教育视频,并就支部共建、干部帮扶、脱贫攻坚交流了心得。人社局党组书记孔萍、新鲜村党支部书记具善杰针对目前扶贫工作存在的困难深入探讨,明确了下一步的工作任务。

此次支部共建活动,极大提高了基层党组织服务能力和党建工作水平,密切了两个支部及党员间的联系,推动支部之间和党员之间互融共促、共同提升。