通知公告:
首页 > 党建工作 > 机关党建
郊区人社局开展 “缅怀先烈 清扫陵园”活动
发布日期:2019-07-03 15:14:48   浏览量:72

为纪念中国共产党成立98周年,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺前行的精神,7月1日,郊区人社局与四丰乡新鲜村在刘英俊烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题党日暨“缅怀先烈 清扫陵园”活动。

人社局和新鲜村党员干部衣着整齐井然有序地来到刘英俊烈士墓碑前,首先对烈士墓碑周围进行清扫,同时为烈士献上鲜花和花篮并对烈士表达悼念。随后,全体党员重温入党誓词,秉承初心,让每一名党员心灵受到洗礼。并在烈士墓碑前集体默哀、鞠躬,表达对烈士的哀思之情。

此次活动,使全局党员干部不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,也更加激发了党员积极发挥先进带头作用,投身于各自工作的热情,并为人社事业的更好发展贡献自己更大的力量。