通知公告:
首页 > 党建工作 > 机关党建
郊区林业和草原局党组庆祝中国共产党成立98周年暨 “先优”命名表彰大会召开
发布日期:2019-07-09 10:02:17   浏览量:82

7月5日,郊区林业和草原局党组召开庆祝中国共产党成立98周年暨“先优”命名表彰大会,局及各基层林场领导班子成员,各乡镇林业站长,全体在职机关党员干部共80余人参加了会议。会议共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰了在基层工作岗位中涌现出来的先进集体和个人。

    会上,宣读了新入党人员名单和《中共郊区林业和草原局党组关于命名表彰先进基层党组织、优秀共产党员、模范党务工作者的决定》,新入党员和参会党员面对鲜红的党旗进行了入党宣誓,先进基层党组织、模范党务工作者、优秀共产党员代表分别进行典型发言。

        随后进行的《回顾党史,不忘初心》党课,进一步动员和激励广大林业党员干部职工不忘初心、牢记使命,在改革发展的关键时期,面对新形势、新任务、新要求,进一步增强责任意识、发展意识和忧患意识,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,抢抓机遇,奋发有为,切实肩负起加快推进我区林业和草原事业发展的历史使命,为推动林业和草原改革发展和全面振兴提供坚强政治保障。

会议号召全局各基层党组织和全体共产党员要以先优“学”的楷模,“做”的标尺,做好产业发展大文章,全面加快林业和草原改革发展步伐,党员干部要敢于担当、善于担当、体现担当,用担当诠释忠诚,用担当塑造形象,用担当展现作为,切实把心思凝聚在干事业上,把精力集中在促发展上,把功夫用在抓落实上,攻坚克难,奋力拼搏,为我区的全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。