通知公告:
首页 > 党建工作 > 机关党建
区林业和草原局、区供销联社,迅速学习贯彻区委全会精神
发布日期:2020-01-13 10:04:15   浏览量:80

区林业和草原局

    1月7日,林业和草原局召开贯彻落实区委全会会议精神暨部署当前工作会议。全体机关干部、林场场长、各乡镇林业工作站站长参加会议。会议传达了冯甲伟书记在十届七次全会上的重要讲话精神,回顾了2019年郊区取得的主要成绩及对于2020年主要工作的安排部署,会议要求:1、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党政工作中必须要坚定理想信念,着力强化意识形态。2、2020年是脱贫攻坚战的关键一年,决胜的一年,要继续强化对扶贫工作的认识。3、对“不忘初心、牢记使命”的解读,新时代的宗旨是“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,要以人民为中心,在事业上、在道德品质上,不断地自我提高的一个过程。4、2020年要持续贯彻党的“十九届四中全会”精神及习近平总书记视察黑龙江的两次重要讲话精神。5、持续推动各项改革落实,严肃追究破坏营商环境的行为。6、持续推进乡村振兴工作,践行绿色发展的理念。

区供销联社

    1月8日,郊区供销联社召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻落实区委十届七次全体(扩大)会议精神,并传达区委书记冯甲伟在全会上所做的工作报告。会议强调:一是要认真组织基层党员干部深入学习、领会全会重要精神。二是要按照全会要求,不断加快深化基层供销社综合性改革工作步伐。三是紧密结合供销工作实际,围绕落实郊区“工业强区、旅游名区、智慧新区、开放兴区”四区建设目标,认真作出安排部署。四是要统一思想,强化责任担当,切实将全会精神贯彻落实到供销领域各项重点工作中去。